Приходите по адресу:
г.Бишкек ул.Московская 56/3
Ежедневно с 10:00 до 20:00 +996(555)88-16-55

Массаж. Коррекция фигуры. Спа по телу.

О пользе массажа для здоровья человека спорить не приходится. Свойства общего массажа тела доказаны медициной и применяются в качестве основной или дополнительной терапии при многих заболеваниях. Специалисты рекомендуют массаж тела не только в лечебных целях, но и в качестве профилактики и укрепления иммунитета всем здоровым людям. Процедура оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. Общий массаж для всего тела рекомендуют выполнять курсами по 10 сеансов дважды в год в качестве профилактики хронической усталости, снижения защитной функции организма, развития дегенеративных процессов костей и суставов, а также недугов кровеносной, выделительной, нервной, пищеварительной системы. Полезные свойства процедуры объяснены усилением кровообращения и лимфотока, выведением токсинов из организма, воздействием на нервные окончания и всецелым расслаблением. Уже после нескольких сеансов по 40-60 минут, пациент наблюдают следующие улучшения своего самочувствия: * снятие усталости; * снижение веса; * нормализация сна; * успокоение нервов во время стресса; * устранение головной боли и мигрени; * нормализация пищеварения, дыхания, кроветворения и артериального давления; * усиление регенерации поврежденных клеток; * улучшается состав крови; * повышение защитных сил; * улучшение двигательной функции и подвижности суставов; * повышение тонуса мышечных волокон, предотвращение атрофии мышц. - LPG-массаж (вакуумно-роликовый, или эндермологический) – аппаратная методика, применяемая для коррекции лица и тела. В ее основе – стимуляция процессов метаболизма в подкожных жировых клетках. В результате улучшается микроциркуляция, становится сильнее лимфоток, размягчается даже застарелая, плотная жировая ткань. По эффективности вакуумно-роликовый массаж не уступает мануальному. При этом он занимает намного меньше времени. Его суть заключается в механическом воздействии на мягкие ткани человека. При LPG-массаже они массируются специальными манипулами – небольшими камерами, которые создают вакуум и втягивают складки кожи. Внутри каждой из движутся специальные ролики которые двигаются в разных направлениях, и разминают подкожно-жировую клетчатку. В результате проведения ЛПДЖи-массажа обеспечивается сжигание жировых клеток, омолаживание и восстановление тканей организма, улучшение лимфотока, нормализация кровообращения и обмена веществ. Главными преимуществами вакуумно-роликового LPG массажа являются:
  • безболезненность процедуры;
  • универсальность (устраняет лишние килограммы, целлюлит, отечность);
  • отсутствие ограничений в питании;
  • долгосрочность результата;
  • эффект лифтинга и омоложения кожи.
Такой массаж рекомендован людям различной комплекции. Он абсолютно безопасен и способствует релаксации. Зоны воздействия:
  • верхние и нижние конечности;
  • зона «галифе»;
  • живот;
  • бедра;
  • плечи;
  • лицо.
Добиться необходимого результата можно за 10-20 сеансов, которые проводятся с интервалом от 3 до 7 дней. Продолжительность процедур может составлять от 30 до 90  минут. Для закрепления результата желательно каждые полмесяца проводить поддерживающий массаж.
Наименование Стоимость (сом)
Массаж общий 1300 - 1500 сом
Массаж спины 600 - 800 сом
Массаж шейно-воротниковой зоны 400 - 600 сом
Массаж головы 300 сом
Массаж ног 300 - 400 сом
Релаксирующий массаж 1200 - 1500 сом
Медовый массаж 1300 сом
Антицеллюлитный массаж 1500 сом
Антицеллюлитный массаж - бриджи 800 сом
Антицеллюлитный массаж - живот 500 сом
Антицеллюлитный массаж - спина 500 сом
Лимфодренажный массаж 1400 - 1700 сом
Лечебный массаж 1400 - 1700 сом
Hot stone" терапия 2000 сом
Вакуумная терапия 1600 сом
Кавитация 500 сом
Лазерный липолиз 500 сом
Миостимуляция (1 зона) 350 сом
Императорский массаж 1600 сом
Микс-массаж 2500 сом
Висцеральная терапия 1600 - 1800 сом
LPG массаж (1 зона) 1500 сом
SPA-терапия "Плоский животик" (альгинатная маска + скраб + увлажняющий/питательный крем) 1500 сом
SPA-терапия "Омоложение" ( скраб + релаксирующий массаж +увлажняющий/питательный крем) 1500 сом
Хотите получить скидку? пройдите опрос
пройти опрос